Эскорт-услуги от MOLLY/24
This shows content of element who has id="data"

Рынок эстетической медицины очень чуток к новинкам. Ещё более чуток и восторжен он по отношению к новым или усовершенствованным препаратам или технологиям, реально приносящим их пользователям ощутимый косметический эффект, не вызывая при этом побочных эффектов. В этом смысле итальянская компания DIKSON – поставщик на российский рынок уникальных средств для эстетики и лечения волос – является одним из немногочисленных источников регулярных инноваций и апгрейдов, которые не устают радовать даже самых придирчивых клиентов парикмахеров и врачей-трихологов. О последних достижениях высокотехнологичной работы компании рассказывает научный консультант марки кандидат медицинских наук, врач-дерматотрихолог Евгений Карасев.

В настоящее время компания DIKSON уделяет много внимания очень актуальной для стилистов в ежедневной работе теме: трихологии. Основная активность биотехнологов компании направлена, в первую очередь, на создание новых и на улучшение уже существующих наружных препаратов, предназначенных в первую очередь, для коррекции патологических состояний волос, возникающих на всех трех их анатомических уровнях: в корневой части, на коже волосистой части головы, в стержнях волос, то есть того, что находится над поверхностью кожи, что мы собственно и называем волосы. Но обо всем по порядку.

А я теряю корни…

Эта фраза из песни коротко и талантливо отражает суть очень распространенного в нашем обществе явления – истончения и поредения волос, а по-научному – алопеции. Тем, у кого есть эта проблема DIKSON рекомендует не отчаиваться, а использовать POLIPANT – уникальный биологический препарат с протеинами, плацентарными и растительными экстрактами для лечения и ухода за кожей головы и волосами. Polipant Complex – это симбиоз косметики и фармакологии. Ампульное биологически активное средство терапевтического лечения для блокирования выпадения и стимуляции роста здоровых, красивых волос. Оказывает тонизирующее действие как на волосы, так и на кожу головы, улучшает качество волосяного стержня и устраняет перхоть. Результат заметен уже на второй неделе применения. Незаменимый продукт для лечения алопеции различного происхождения.
Экстракт животной плаценты содержит факторы роста, стимулирующие спящие клетки ростковой зоны волосяного фолликула и регенерацию поврежденных клеток кожи головы. Содержит специфические белки, антиоксиданты, антибактериальные соединения и пептиды, стимулирующие иммунные клетки. Этот комплекс приводит к омоложению структур волос и кожи головы. Экстракт стручкового перца – высокоэффективный стимулятор роста волос, содержит в большом количестве витамины А и С, алкалоид капсаицин, оказывающий местное раздражающее действие, а также воск, жирные и эфирные масла. Оказывает ярко выраженное гиперемическое и стимулирующее действие, улучшает питание корней волос. Экстракт крапивы – иммуномодулятор, обладает регенерирующим, тонизирующим и противовоспалительным действием. Экстракт зародышей пшеницы придает волосам натуральный блеск и улучшает их расчесываемость.

Когда перхоть одолела

Также, как алопеция, перхоть является весьма распространенной трихологической проблемой. Здесь на помощь придет URTINOL – тонизирующее ампульное средство с экстрактом крапивы от жирной кожи головы и себореи. Продукт очищает жирную кожу головы и предупреждает образование перхоти, снимает раздражение и зуд. Композиция активных веществ нормализует гидролипидный обмен и обладает противовоспалительными свойствами, улучшает процессы регенерации. Экстракт крапивы – это кладезь полезных компонентов: витаминов (групп С, К, В, РР), минеральных веществ, протеинов, дубильных веществ; он содержит муравьиную и аскорбиновую кислоты, каротиноиды, хлорофилл, ситостерин, гистамин, виолаксантин, воск и является одним из самых эффективных иммуномодуляторов. Обладает противовоспалительными, регенерирующими и дезинфицирующими свойствами, обеспечивает полноценное питание волосяным луковицам и стимулирует рост здоровых волос. Бисаболол – вытяжка из эфирного масла ромашки, обладает ярко выраженным противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом. Климбазол оказывает противомикробное и смягчающее действие, снимает зуд.

Синдром трех «Т»

Он всюден! Повсеместен! Реальный бич волос всех времен и народов! Включает в себя трихоксероз (сухость волос), трихопороз (ломкость волос) и трихоптилоз (расщепление кончиков). Как избавиться от этой напасти? Используем Ristrutturante! Обладая пролонгированным лечебным действием, средство восстанавливает, питает и укрепляет внутреннюю и внешнюю структуру волоса, делает волосы эластичными, ухоженными, наполненными энергией и жизненной силой и значительно облегчает их расчесывание. Кожа головы успокаивается даже после самых агрессивных процедур окрашивания. Применение ампул возможно как до, так и во время (особенно двойного) окрашивания или химической завивки. Препарат идеален после всех видов химической обработки. Великолепно подходит для SPA-ухода в салоне и сочетается со всеми ампулами по лечению кожи головы. Кератин восстанавливает все утраченные частички кутикулы волоса, как бы протезируя их, и обеспечивает 100% восстановление структуры за счет максимального соответствия природному кератину. Коллаген заполняет пустоты внутри волоса, эффективно восстанавливая его, благоприятствует нормализации увлажнения, утолщает и уплотняет волосы. Камфара очищает кожу головы, освежает и успокаивает ее, а также обладает ярко выраженным антисептическим и ранозаживляющим действием. Протеины шелка дарят волосам жизненную силу и блеск.

BSPAшем и пожнём плоды!

Куда ж мы без SPA-уходов? В салон красоты, конечно же, который предусмотрительно запасся всеми составляющими спа-ритуала Rep Action. Это воистину революционное восстановление для поврежденных, окрашенных и утративших жизненную силу волос на молекулярном уровне. Это идеальное решение для тех, кто живет в ритме современного мегаполиса и у кого не всегда хватает времени для регулярного полноценного ухода за волосами! Биоламинирование Rep Action от Dikson возвращает волосам здоровье и естественную красоту всего за 1-3 процедуры. Роскошная процедура состоит из 4 этапов, уникальность каждого из которых – в продуманной композиции активных компонентов, которые обеспечивают глубинное восстановление внутренней структуры волоса, даря ему мягкость, эластичность и ослепительное сияние.

ЭТАП 1 – Детоксикация и насыщение (Фаза А, pre-shampoo)
- максимально очищает стержень волоса от накопившихся загрязнений окружающей среды, приоткрывает чешуйки и наполняет волос восстанавливающими микроэлементами.

ЭТАП 2 – Очищение (Фаза В)
- мягкий шампунь с витаминами F, В5, ментолом и физиологическим pH идеально подготавливает волосы для восприятия активных компонентов продуктов последующего ухода.

ЭТАП 3 – Реконструкция (Фаза С+D)
- молекулярный восстанавливающий комплекс на основе хитозана (натурального строительного материала волос) с протеинами пшеницы, моринги и шелка.

ЭТАП 4 – Ламинирование (Фаза Е)
- финишный ламинирующий флюид, который создает невидимую защитную мембрану, обволакивающую стержень каждого волоса и предотвращающую повреждение его структуры внешними.

И это далеко не все, чем порадует Ваши волосы компания DIKSON в этом сезоне.

 

Продукция